Elaboración de productos de panadería. INAF0108 /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial,
2024.
|
Series: | Certificado de Profesionalidad: INAF0108 - Panadería y bollería.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/269375 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01656nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB269375 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20240922143000.5 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 240827s2024 sp ob 001 0 spa d | ||
020 | |a 9788411843171 |q (print) | ||
020 | |a 9788411843188 |q (e-book) | ||
035 | |a (OCoLC)1456879447 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX765 |b A662 2024 | |
080 | |a 664.6 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.71 |2 23 |
100 | 1 | |a Delgado González, Fernanda, |e autor. | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de productos de panadería. |n INAF0108 / |c Fernanda Delgado González, Antonio Caro Sánchez-Lafuente. |
264 | 1 | |a Antequera : |b IC Editorial, |c 2024. | |
300 | |a 1 recurso en línea (480 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
490 | 1 | |a Certificado de Profesionalidad: INAF0108 - Panadería y bollería | |
500 | |a Incluye glosario. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Bollería. | |
650 | 4 | |a Panadería. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Sánchez-Lafuente, Antonio Caro, |e autor. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
830 | 0 | |a Certificado de Profesionalidad: INAF0108 - Panadería y bollería. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/269375 |