La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Guardado en:
Otros Autores: | Gil de Antuñano, María Jesús, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
LID Editorial,
2013.
|
Series: | Colección Acción empresarial.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/271426 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado: (2017) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Publicado: (2023) -
Cocina italiana /
Publicado: (2012) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
por: Monsonís, Marina,
Publicado: (2021) -
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
por: Dermitzakis López, Nicol,
Publicado: (2021)