Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /
Guardado en:
Autor Principal: | Podadera Pastrana, Ana, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/274322 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Bravo Navarro, Inmaculada,
Publicado: (2024) -
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Publicado: (2024) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Publicado: (2023) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana.
Publicado: (2012) -
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Publicado: (2024)