Caracterización morfoagronómica y genética de germoplasma mejorado de soya
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Gill Langarica, Homar Rene. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/32583 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización del diseño TTC para detectar Epistasis en soya
por: Acevedo Barona, Marco Antonio.
Publicado: (2009) -
Evaluación de cinco leguminosas en barbecho mejorado para el control de malezas en la planicie del río Motatán, estado Trujillo
por: Berlingeri, Chiara.
Publicado: (2008) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Publicado: (1995) -
Huasteca 100, Variedad de soya para el sur de Tamaulipas y trópico de México
por: Maldonado Moreno, Nicolás.
Publicado: (2010) -
Huasteca 200, variedad de soya de baja sensibilidad al fotoperiodo corto para el trópico de México
por: Maldonado Moreno, Nicolás.
Publicado: (2010)