Tamaño de semilla y relación con su calidad fisiológica en variedades de maíz para forraje
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Mendoza, Claudia. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2006.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/32589 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Publicado: (2007) -
Calidad fisiológica y daño físico en semilla de maíz sometida a impacto
Publicado: (2007) -
Épocas de cosecha, productividad y tamaño de semilla con relación al vigor de dos híbridos de maíz
Publicado: (2009) -
Variedades mejoradas no convencionales de maíz para agrosistemas de mediana productividad
por: Espinosa Calderón, Alejandro.
Publicado: (1999) -
Obsidiana, variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
Publicado: (2007)