Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria /
Guardado en:
| Autor Principal: | Escudero Domínguez, Luis Javier. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Santander :
Editorial de la Universidad de Cantabria,
[2013]
|
| Edición: | Segunda edición. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/53369 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Altamira /
por: Garcia Guinea, Miguel Angel.
Publicado: (1997) - Segunda edición. -
Altamira /
por: García Guinea, Miguel Angel.
Publicado: (2004) - Segunda edición. -
De los gremios de mareantes a las actuales cofradías pesqueras de Castro Urdiales, Colindres, Laredo y Santoña /
por: Serna Vallejo, Margarita.
Publicado: (2017) - Segunda edición. -
De la harina al acero : José María Quijano y las Forjas de Buelna (Cantabria, 1873-1914) /
por: Hoyo Maza, Sara del.
Publicado: (2021) - Segunda edición. -
Léxico disponible en Cantabria : estudio sociolingüístico /
por: Fernández Juncal, Carmen.
Publicado: (2013) - Segunda edición.
