Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/59271 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01479nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB59271 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20200402105710.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 190610s2018 sp a ob 000 0 spa d | ||
020 | |z 9788491983019 | ||
020 | |a 9788491984054 (e-book) | ||
035 | |a (OCoLC)1149128924 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX911.3.M27 |b R987 2018 | |
080 | |a 640.4 | ||
082 | 0 | |a 647.94068 |2 23 | |
100 | 1 | |a Ruíz Vázquez, José Antonio. | |
245 | 1 | 0 | |a Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : |b HOTR0508 / |c José Antonio Ruiz Vázquez. |
250 | |a 2a. edición. | ||
264 | 1 | |a Antequera, Málaga : |b IC Editorial, |c 2018. | |
300 | |a 1 recurso en línea (240 páginas) : |b ilustraciones | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | |a Hotel management. | |
650 | 0 | |a Gastronomy. | |
650 | 4 | |a Industria hotelera. | |
650 | 4 | |a Gastronomía. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/59271 |