Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
Guardado en:
Autor Principal: | Pardey Rodríguez, Catherine. |
---|---|
Otros Autores: | Moreno Cortes, Nathaly, (autora.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Santa Marta :
Editorial Unimagdalena,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/70101 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Publicado: (2008) -
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Publicado: (2019) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
por: Murua, M. G., et al.
Publicado: (2004) -
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Publicado: (2009) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
por: Giménez Pecci, M. P,
Publicado: (2002)