Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/78925 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01631nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB78925 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 180910s2018 ag a ob 000 0 spa d | ||
020 | |z 9789879468623 | ||
020 | |a 9789879468647 (e-book) | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC5486876 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL5486876 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr11598787 | ||
035 | |a (OCoLC)1105895193 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX641 |b F297 2018 | |
080 | |a 641.5 | ||
082 | 0 | |a 641.013 |2 23 | |
100 | 1 | |a Feijoó, José Luis. | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentos y bebidas : |b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / |c José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi. |
264 | 1 | |a Buenos Aires : |b Ugerman Editor, |c 2018. | |
300 | |a 1 recurso en línea (352 páginas) : |b ilustraciones | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 10, 2018). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Gastronomy. | |
650 | 4 | |a Alimento. | |
650 | 4 | |a Bebida. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a García, Mónica Laur, |e autor. | |
700 | 1 | |a Degrossi, María Claudia, |e autor. | |
797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/78925 |