La protección jurídica para el cacao fino y de aroma del Ecuador /
Guardado en:
| Autor Principal: | Flores González, Marco. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Quito :
Ediciones Abya-Yala,
2007.
|
| Series: | Serie Magíster ;
76. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/79943 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Publicado: (2017) -
La marca notoria en la CAN /
por: Villacreses Real, Francisco Javier.
Publicado: (2008) -
Nueva historia del Ecuador.
Publicado: (1996) -
El cacao
Publicado: (1980) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Publicado: (2019)
