Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Guardado en:
Autor Principal: | Pérez Moreno, Luis, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8211 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
por: Maroto Borrego, J. V.
Publicado: (2008) -
Sistema de siembra y uso eficiente de recursos /
Publicado: (2019) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R,, et al.
Publicado: (2004) -
Evaluación de cultivares de cebollas amarillas, blancas y rojas de días cortos en época seca
por: Renán Marcia, José.
Publicado: (2009) -
Comportamiento y desempeño de seis cultivares de repollo (Brassica olereacea L. var capitata) cultivados en el valle de Comayagua
por: Petit Ávila, Gerardo.
Publicado: (2009)