Globalización y alimentos : tendencias y contratendencias /
Guardado en:
| Autor Principal: | Fritscher Mundt, Magda, (autor.) |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de México :
Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura,
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8347 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Agroindustria cooperativa /
por: Arella, Felipe Rodolfo.
Publicado: (1988) -
La globalización neoliberal como revolución pasiva /
por: Maya Ambía, Carlos Javier,
Publicado: (2002) -
Para una crítica de la globalización /
por: Ornelas, Raúl,
Publicado: (2002) -
Desafíos de la democracia sindical : el caso del SITUAM /
por: Gatica Lara, Ignacio,
Publicado: (2002) -
Las fibras de la unión y la discordia en una economía exportadora : el caso de las cámaras agrícolas de Yucatán, 1894-1912 /
por: Zuleta, María Cecilia,
Publicado: (2001)
