Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
Guardado en:
| Autor Principal: | Bidot Martínez, Igor. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86702 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Compuestos fenólicos bioactivos a partir del cultivo de callos con estructuras embriogénicas de Theobroma cacao l. /
por: Quiñones Galvez, Janet.
Publicado: (2016) -
Guía gráfica de cultivos herbáceos /
por: Osca Lluch, José María.
Publicado: (2015) -
Efecto de la coinoculación de hongos micorrízicos arbusculares y Bradyrhizobium japonicum sobre la producción de soya (Glycine max (L.) Merr) en la provincia Los Ríos, República del Ecuador /
por: Llerena Hidalgo, Ángel B.
Publicado: (2015) -
Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras, siembra y plantación de cultivos herbáceos : UF0002 /
por: Maya Álvarez, Miguel Ángel.
Publicado: (2018) -
Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre : núcleo innovación y desarrollo de productos biotecnológicos (bioinsumos, bioproductos, bioprocesos) y bioremediación /
Publicado: (2019)
