Estado del arte y novedades de la bioenergía en la República de Panamá
Guardado en:
Autor Principal: | Samudio, Renza. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96410 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estado del arte y novedades de la bioenergía en el Perú
por: Orrego Moya, Roxana.
Publicado: (2011) -
Estado del arte y novedades de la bioenergía en el Paraguay
por: Lovera, Lisa.
Publicado: (2011) -
Diferencias entre el mejoramiento genético clásico del maíz y el mejoramiento por ingeniería genética
Publicado: (2011) -
Consideraciones e importancia social en torno al cultivo del frijol en el centro de México
por: Sangerman Jarquín, Dora María.
Publicado: (2010) -
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas 3(1), 2012
Publicado: (2012)