Saltar al contenido
BIBLIOTECAS
  • Idioma
    • Español
    • English
    • Português (Brasil)
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
  • Entrar
  • Salir
  • Su cuenta
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio sobre cambios de la fi...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
  • Agregar a favoritos
Imagen de Portada

Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración

Guardado en:
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Zapata, L. M.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: [Entre Ríos, Argentina] : Universidad Nacional de Entre Ríos, 2010.
Materias:
Tecnología de alimentos.
Arándanos.
Food technology.
Blueberries.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9732
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Existencias
  • Descripción
  • Comentarios
  • Ejemplares similares
  • Vista bibliotecarios
Recurso en línea
https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9732

Ejemplares similares

  • Producción de arándanos en Argentina
    por: Colina, Juan Manuel de la.
    Publicado: (2009)
  • Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
    Publicado: (2010)
  • Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
    por: Staszewski, Mariana von.
    Publicado: (2011)
  • Fundamentos técnicos del cultivo del arándano (Vaccinium corymbosum L.) en la región central de Colombia /
    por: Cleves Leguízamo, José Alejandro,
    Publicado: (2021)
  • Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Bibliotecas
Cargando...