Intensificación en la práctica profesional agronómica en el Establecimiento "La Guía"
En un escenario de crecimiento demográfico que desencadena una mayor demanda de alimentos y energía, se debe reflexionar acerca del uso de nuevas tecnologías y distintas técnicas que permitan aumentar la producción de manera sustentable tanto en el aspecto social y ambiental como económico. El pres...
Guardado en:
Autor Principal: | Larumbe, Ignacio |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.
2025
|
Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/7094 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Intensificación de la práctica profesional agronómica en el establecimiento "La Guía"
por: Souvillé Fuhr, Fabricio
Publicado: (2023) -
Intensificación de la práctica profesional agronómica en el establecimiento "La Guía S.A."
por: Kriger, Agustín
Publicado: (2023) -
Intensificación de la práctica profesional agronómica en el establecimiento "La Guía" /
por: Souvillé Fuhr, Fabricio.
Publicado: (2022) -
Intensificación de la práctica profesional agronómica en el establecimiento "La Guía S.A." /
por: Kriger, Agustín.
Publicado: (2023) -
Intensificación de la práctica profesional agronómica en el establecimiento “La Guía” en la localidad de Coronel Suarez
por: Miserendino Miras Trabalon, María Esperanza
Publicado: (2024)