Elaboracion de la cerveza; parte segunda /

Guardado en:
Autor Principal: Weingarten, Norbert.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Klug, Marchino y Cía., 1947
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00586nam a22001815a 4500
001 CEM.cems016235
005 20091116091318.0
008 130507s1947##################000#0#####d
003 CEMS
082 0 4 |a 663.4 
100 1 |a Weingarten, Norbert.  |9 384983 
245 1 0 |a Elaboracion de la cerveza; parte segunda /  |c Norbert Weingarten, Francisco J Vallejo 
260 |a Buenos Aires :  |b Klug, Marchino y Cía.,  |c 1947 
300 |a 158 p. 
653 |a Cerveza-elaboracion.  |9 111239 
653 |a Cerveza.  |9 064964 
859 |a AGRICULTURA  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 663.4  |i W431  |p A10937.82  |t Ej.1  |v 2  |3 2