Elaboracion de la cerveza; parte segunda /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires :
Klug, Marchino y Cía.,
1947
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00586nam a22001815a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CEM.cems016235 | ||
005 | 20091116091318.0 | ||
008 | 130507s1947##################000#0#####d | ||
003 | CEMS | ||
082 | 0 | 4 | |a 663.4 |
100 | 1 | |a Weingarten, Norbert. |9 384983 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboracion de la cerveza; parte segunda / |c Norbert Weingarten, Francisco J Vallejo |
260 | |a Buenos Aires : |b Klug, Marchino y Cía., |c 1947 | ||
300 | |a 158 p. | ||
653 | |a Cerveza-elaboracion. |9 111239 | ||
653 | |a Cerveza. |9 064964 | ||
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 663.4 |i W431 |p A10937.82 |t Ej.1 |v 2 |3 2 |