Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza (espa¤a) :
Acribia,
1990
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00783nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CEM.cems016838 | ||
005 | 20091113105447.0 | ||
008 | 130507s1990##################000#0#####d | ||
003 | CEMS | ||
082 | 0 | 4 | |a 637 |
100 | 1 | |a Schmidt Karl Friedrich. |9 396520 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / |c Karl Friedrich Schmidt, |
260 | |a Zaragoza (espa¤a) : |b Acribia, |c 1990 | ||
300 | |a 116 p. | ||
653 | |a Queso-elaboracion. |9 380121 | ||
653 | |a Leche. |9 376373 | ||
653 | |a Kefir-elaboracion. |9 396526 | ||
653 | |a Yogurt-elaboracion. |9 396527 | ||
653 | |a Manteca-elaboracion. |9 380260 | ||
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 637 |i Sch52 |p A17820.94 |t Ej.1 |v 1 |3 Vol. 1 | ||
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 637 |i Sch52 |p A18257.95 |t Ej.2 |v 1 |3 Vol. 1 |