Nutrición animal /

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Autor Principal: Mc Donald, P.
Otros Autores: Edward, R. A., Greenhalgh, J.f. D.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2006
Edición:6a. ed.
Materias:
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Tabla de Contenidos:
  • El animal y sus alimentos
  • Carbohidratos
  • Lípidos
  • Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Enzimas
  • Digestión
  • Metabolismo
  • Valoración de los alimentos: digestibilidad
  • Valoración de los alimentos: contenido energético de los alimentos y distribución de la energía del animal
  • Valoración de los alimentos: sistemas para expresar el valor energético de los alimentos
  • Valoración de los alimentos: proteína
  • Necesidades nutritivas para el mantenimiemto y el crecimiento
  • Necesidades nutritivas para la reproducción
  • Lactación
  • Ingestión voluntaria de alimentos
  • La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal
  • Hierba y cultivos forrajeros
  • Ensilado
  • Heno, forrajes, deshidratados artificialmente, pajas y granzas
  • Raíces, tubérculos y subproductos relacionados
  • Granos de cereales y sus subproductos
  • Concentrados proteicos
  • Aditivos alimentarios