Nutrición animal /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2006
|
Edición: | 6a. ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- El animal y sus alimentos
- Carbohidratos
- Lípidos
- Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados
- Vitaminas
- Minerales
- Enzimas
- Digestión
- Metabolismo
- Valoración de los alimentos: digestibilidad
- Valoración de los alimentos: contenido energético de los alimentos y distribución de la energía del animal
- Valoración de los alimentos: sistemas para expresar el valor energético de los alimentos
- Valoración de los alimentos: proteína
- Necesidades nutritivas para el mantenimiemto y el crecimiento
- Necesidades nutritivas para la reproducción
- Lactación
- Ingestión voluntaria de alimentos
- La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal
- Hierba y cultivos forrajeros
- Ensilado
- Heno, forrajes, deshidratados artificialmente, pajas y granzas
- Raíces, tubérculos y subproductos relacionados
- Granos de cereales y sus subproductos
- Concentrados proteicos
- Aditivos alimentarios