Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica /
Guardado en:
Autor Principal: | Vidal Quintanar, Reyna Luz. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
México :
Agt,
2005
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Control de calidad de productos agropecuarios /
por: Meyer, Marco R.
Publicado: (2005) -
Comer sin riesgos 2 : las enfermedades transmitidas por alimentos /
por: Rey, Ana M.
Publicado: (2005) -
Comer sin riesgos 1 : manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores /
por: Rey, Ana María.
Publicado: (2002) -
Introducción a la higiene de los alimentos /
por: Sinell, Hans Jurgen.
Publicado: (1981) -
Microbiolgoía de los alimentos /
por: Mossel, David A.a.
Publicado: (2006)