Producción y calidad de forraje de gramíneas perennes en diferentes ambientes del caldenal /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires :
Inta,
2004
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01128nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CEM.cems017277 | ||
005 | 20090915112207.0 | ||
008 | 130507s2004##################000#0#####d | ||
003 | CEMS | ||
082 | 0 | 4 | |a 633.2 |
100 | 1 | |a Ruiz, M. de los A. |9 406988 | |
245 | 1 | 0 | |a Producción y calidad de forraje de gramíneas perennes en diferentes ambientes del caldenal / |c M. de Los A. Ruiz, E. O. Adema, T. Rucci y F. J. Babinec |
260 | |a Buenos Aires : |b Inta, |c 2004 | ||
300 | |a 35 p. | ||
505 | 0 | |a Características de la región del Caldenal -- Gramíneas de invierno en diferentes ambientes del Caldenal pampeano. Temporadas 2001-2003 -- Gramíneas de verano en diferentes ambientes del Caldenal pampeano. Temporadas 2001-2003 -- Gramíneas de v erano en Chacharramendi. Temporadas 1998-2002 | |
653 | |a Forrajes. |9 074811 | ||
653 | |a Forrajes-producción y calidad. |9 406994 | ||
700 | 1 | |a Adema, E. O. |9 406995 | |
700 | 1 | |a Rucci, T. |9 406996 | |
700 | 1 | |a Babinec, F. J. |9 406997 | |
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 633.2 |i R859 |p A1091.09 |t Ej.1 | ||
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 633.2 |i R859 |p A1092.09 |t Ej.2 |