Producción y calidad de forraje de gramíneas perennes en diferentes ambientes del caldenal /

Guardado en:
Autor Principal: Ruiz, M. de los A.
Otros Autores: Adema, E. O., Rucci, T., Babinec, F. J.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Inta, 2004
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01128nam a22002295a 4500
001 CEM.cems017277
005 20090915112207.0
008 130507s2004##################000#0#####d
003 CEMS
082 0 4 |a 633.2 
100 1 |a Ruiz, M. de los A.  |9 406988 
245 1 0 |a Producción y calidad de forraje de gramíneas perennes en diferentes ambientes del caldenal /  |c M. de Los A. Ruiz, E. O. Adema, T. Rucci y F. J. Babinec 
260 |a Buenos Aires :  |b Inta,  |c 2004 
300 |a 35 p. 
505 0 |a Características de la región del Caldenal -- Gramíneas de invierno en diferentes ambientes del Caldenal pampeano. Temporadas 2001-2003 -- Gramíneas de verano en diferentes ambientes del Caldenal pampeano. Temporadas 2001-2003 -- Gramíneas de v erano en Chacharramendi. Temporadas 1998-2002 
653 |a Forrajes.  |9 074811 
653 |a Forrajes-producción y calidad.  |9 406994 
700 1 |a Adema, E. O.  |9 406995 
700 1 |a Rucci, T.  |9 406996 
700 1 |a Babinec, F. J.  |9 406997 
859 |a AGRICULTURA  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 633.2  |i R859  |p A1091.09  |t Ej.1 
859 |a AGRICULTURA  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 633.2  |i R859  |p A1092.09  |t Ej.2