Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria : curso para graduados /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Subsecretaría de Ciencia y Tecnología,
1982.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00810nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro003557 | ||
005 | 20190528121307.0 | ||
008 | 130809s1982####ag#a##########100#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 633.491 |
111 | 2 | |a Curso para graduados Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria |d (23-27 de junio de 1980 : |c Buenos Aires) |9 052193 | |
245 | 1 | 0 | |a Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria : |b curso para graduados / |c Ceferina Rosario Ordoñez, directora. |
260 | |a Buenos Aires : |b Subsecretaría de Ciencia y Tecnología, |c 1982. | ||
300 | |a 225 p. : |b il. ; |c 29 cm. | ||
500 | |a Programa nacional de investigaciones de tecnología de alimentos. | ||
700 | 1 | |a Ordoñez, Ceferina Rosario. |9 052198 | |
859 | |a AR-BbBCA |h 633.491 |i Ar691 |p 1985/0794 |b BIB. AGRONOMIA |