Principios de ciencia y tecnología de los cereales /
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Autor Principal: | |
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Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1991.
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Tabla de Contenidos:
- Capítulo 1. Estructura de los cereales
- Capítulo 2. El almidón de los cereales
- Capítulo 3. Proteínas de los cereales
- Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales
- Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales
- Capítulo 6. Molturación seca de los cereales
- Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína
- Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada
- Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas
- Capítulo 10. Productos esponjados con levadura
- Capítulo 11. Productos de trigo blando
- Capítulo 12. Pasta y "Noodles"
- Capítulo 14. Tentempiés.