Principios de ciencia y tecnología de los cereales /

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Autor Principal: Hoseney, R. Carl.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
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Tabla de Contenidos:
  • Capítulo 1. Estructura de los cereales
  • Capítulo 2. El almidón de los cereales
  • Capítulo 3. Proteínas de los cereales
  • Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales
  • Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales
  • Capítulo 6. Molturación seca de los cereales
  • Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína
  • Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada
  • Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas
  • Capítulo 10. Productos esponjados con levadura
  • Capítulo 11. Productos de trigo blando
  • Capítulo 12. Pasta y "Noodles"
  • Capítulo 14. Tentempiés.