Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
INTA,
2001.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00625nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro007018 | ||
005 | 20170425103424.0 | ||
008 | 130809s2001####ag#a##########000#0#spa#d | ||
020 | |a 9875210455 | ||
082 | 0 | 4 | |a 633.318947 |
100 | 1 | |a Racca, R. |9 102522 | |
245 | 1 | 0 | |a Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana / |c R. Racca ... [et al.]. |
260 | |a Buenos Aires : |b INTA, |c 2001. | ||
300 | |a 56 p. : |b il. ; |c 21 cm. | ||
710 | 2 | |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) |9 019768 | |
859 | |a AR-BbBCA |h 633.318947 |i R118 |p 2003/4389 |b BIB. AGRONOMIA |