Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana /

Guardado en:
Autor Principal: Racca, R.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Buenos Aires : INTA, 2001.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00625nam a22001575a 4500
001 EEA.libagro007018
005 20170425103424.0
008 130809s2001####ag#a##########000#0#spa#d
020 |a 9875210455 
082 0 4 |a 633.318947 
100 1 |a Racca, R.  |9 102522 
245 1 0 |a Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana /  |c R. Racca ... [et al.]. 
260 |a Buenos Aires :  |b INTA,  |c 2001. 
300 |a 56 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)  |9 019768 
859 |a AR-BbBCA  |h 633.318947  |i R118  |p 2003/4389  |b BIB. AGRONOMIA