Microbiología de los alimentos vegetales /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1981.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00609nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro007294 | ||
005 | 20180605124351.0 | ||
008 | 130809s1981####sp#a#####b####000#0#spa#d | ||
020 | |a 8420004723 | ||
082 | 0 | 4 | |a 576.163 |
100 | 1 | |a Müller, Gunther. |9 105583 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos vegetales / |c por Gunther Müller ; con la colaboración del Dr. Peter Lietz y Dr. Hans-Dieter Munch. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1981. | ||
300 | |a xviii, 291 p. : |b il., gráf. ; |c 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 263-276. Índice p. 277-291. | ||
859 | |a AR-BbBCA |h 576.163 |i M958 |p 2004/4665 |b BIB. AGRONOMIA |