Agricultura y desertificación /

Guardado en:
Autor Principal: Santa Olalla Mañas, Francisco Martín de.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2001.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01358nam a22001695a 4500
001 EEA.libagro007296
008 130809s2001####sp#a##########000#0#spa#d
005 20200916162525.0
245 1 0 |a Agricultura y desertificación /  |c obra dirigida y coordinada por Francisco Martín de Santa Olalla Mañas. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2001. 
300 |a 341 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a En la parte inferior de la portada: Universidad de Castilla-La Mancha. Departamento de Producción Vegetal y Tecnología Agraria, Instituto de Desarrollo Regional. 
505 0 |a Presentación -- El riesgo de desertificación -- El cambio climático como contexto de la desertificación -- El papel de la población en el proceso de la desertificación -- La ocupación del territorio por el hombre -- Agricultura y procesos de degradación del suelo -- La utilización del agua por el hombre -- El papel de la cubierta vegetal -- Diversidad biológica y desertificación -- La vegetación natural -- Los sistemas agrarios -- La lucha contra la desertificación -- Investigación y desarrollo -- El uso del agua en una agricultura sostenible -- Conservación y mejora de bosques -- Una mirada hacia el futuro. 
020 |a 8471149664 
100 1 |a Santa Olalla Mañas, Francisco Martín de.  |9 105642 
082 0 4 |a 631.45 
859 |a AR-BbBCA  |h 631.45  |i D441  |p 2004/4667  |b BIB. AGRONOMIA