Manual de referencias técnicas para el logro de leche de calidad : documento técnico para profesionales del sector lácteo /
Guardado en:
Otros Autores: | Taverna, Miguel A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ediciones INTA,
2007.
|
Edición: | 3a ed. |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2011) - 3a ed. -
Leche y productos lacteos /
por: Porter J W G. -
Examen microbiológico de leche y productos lácteos /
por: Ratto, María Alina.
Publicado: (1982) - 3a ed. -
Pago de la leche según la calidad /
Publicado: (1973) - 3a ed. -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994) - 3a ed.