Evaluación de avena y maíz en dietas de terminación para bovinos de encierre /
Guardado en:
Autor Principal: | Marcenac, Jorge A. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. |
Otros Autores: | Arelovich, Hugo M. (tutor.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2008.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del grano de maíz y avena en dietas para terminación de bovinos a corral : parámetros productivos /
por: Pérez Moreno, Ana Julia.
Publicado: (2010) -
Evaluación económica de distintas fuentes energéticas en dietas de terminación de bovinos a corral.
por: Dalmaso, Florencia Celina
Publicado: (2021) -
Evaluación económica de distintas fuentes energéticas en dietas de terminación de bovinos a corral /
por: Dalmaso, Florencia Celina.
Publicado: (2021) -
Evaluación de granos enteros de maíz y avena en bovinos de invernada : parámetros de calidad de carne /
por: Sabattini, Maximiliano.
Publicado: (2010) -
Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
Publicado: (2004)