Biofumigación en agricultura extensiva de regadío : producción integrada de hortícolas /

Guardado en:
Autor Principal: Bello, Antonio
Otros Autores: López-Perez, José Antonio., Garcia Alvarez, Avelino.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Alicante : Fundación Ruralcaja Alicante : Mundi-Prensa, 2003.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01817nam a22001815a 4500
001 EEA.libagro008119
005 20170922092354.0
008 130809s2003####sp#a##########000#0#spa#d
020 |a 8484761274 
082 0 4 |a 635.929 
100 1 |a Bello, Antonio  |q (Bello Pérez)  |9 120333 
245 1 0 |a Biofumigación en agricultura extensiva de regadío :  |b producción integrada de hortícolas /  |c A. Bello, J.A. López-Pérez, A. García Alvarez. 
260 |a Alicante :  |b Fundación Ruralcaja Alicante :  |b Mundi-Prensa,  |c 2003. 
300 |a 670 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
505 0 |a Prólogo. Introducción -- Parte 1. AGROECOLOGIA -- 1. Rasgos geográficos de las tierras del Alto Vinalopó -- 2. Suelos agrícolas de Villena -- 3. Los minerales de la arcilla en los suelos de Villena -- 4. Fertilidad en los suelos de Villena -- 5. Nematodos fitoparásitos en los cultivos de Villena -- 6. Nematodos libres del orden Dorylaimida en suelos de Villena -- 7. Hongos y bacterias patógenas de la zanahoria -- 8. Virus y fitoplasmas de la zanahoria -- 9. Plagas de la zanahoria -- 10. Flora arvense en cultivos hortícolas 11. Técnicas de cultivo en zanahorias -- 12. Agroecología del nematodo formador de nódulo -- Parte 2. BIOFUMIGACION Y PRODUCCIÓN INTEGRADA: 13. Biofumigación y control de patógenos de las plantas -- 14. Evaluación de nuevos biofumigantes -- 15. Estudio de biominerales en plantas -- 16. Evaluación de la biofumigación en agricultura extensiva -- 17. Efecto del alpechín en la compactación del suelo -- 18. Efecto de la biofumigación sobre producción y calidad -- 19. Evaluación económica de la biofumigación -- 20. Producción integrada en hortalizas. 
700 1 |a López-Perez, José Antonio.  |9 120338 
700 1 |a Garcia Alvarez, Avelino.  |9 120339 
859 |a AR-BbBCA  |h 635.929  |i B446  |p 2009/5508  |b BIB. AGRONOMIA