Evaluación de granos enteros de maíz y avena en bovinos de invernada : parámetros de calidad de carne /
Guardado en:
Autor Principal: | Sabattini, Maximiliano. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. |
Otros Autores: | Arelovich, Hugo M. (tutor.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2010.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del grano de maíz y avena en dietas para terminación de bovinos a corral : parámetros productivos /
por: Pérez Moreno, Ana Julia.
Publicado: (2010) -
Evaluación de dietas basadas en grano entero, sin fibra larga, para engorde de bovinos a corral
Publicado: (2002) -
Invernada /
por: Torroba, Juan Pedro.
Publicado: (1985) -
Invernada /
Publicado: (2001) -
Evaluación de avena y maíz en dietas de terminación para bovinos de encierre /
por: Marcenac, Jorge A.
Publicado: (2008)