Estructura del pericarpio y calidad de harina residual de cuatro variedades de cártamo (Carthamus tinctorius L.) : su relación con la aptitud al descascarado de los frutos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2012.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00838nam a22001695a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro008680 | ||
005 | 20170926131807.0 | ||
008 | 130809s2012####ag#a##########000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 633.85 |
100 | 1 | |a David, María Angela. |9 131183 | |
245 | 1 | 0 | |a Estructura del pericarpio y calidad de harina residual de cuatro variedades de cártamo (Carthamus tinctorius L.) : |b su relación con la aptitud al descascarado de los frutos / |c María Angela David. |
260 | |a Bahía Blanca, |c 2012. | ||
300 | |a 35 h. : |b il. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2012. | ||
700 | 1 | |a Lindström, Lilia Ivone, |e tutor. |9 119876 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |b Departamento de Agronomía. |9 000458 | |
859 | |a AR-BbBCA |h 633.85 |i D252 |p 2012/6075 |b BIB. AGRONOMIA |