Higiene y sanidad de los productos pesqueros /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Santiago de Chile :
FAO,
1952.
|
Series: | Cursos de capacitación pesquera
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00583nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro008689 | ||
005 | 20150407102312.0 | ||
008 | 130809s1952####cl############000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.94 |
100 | 1 | |a González, Carlos. |9 131345 | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene y sanidad de los productos pesqueros / |c Carlos González. |
260 | |a Santiago de Chile : |b FAO, |c 1952. | ||
300 | |a 95 p. ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Cursos de capacitación pesquera | |
710 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |9 000548 | |
859 | |a AR-BbBCA |h 664.94 |i G643 |p 1957/1293 |b BIB. AGRONOMIA |