Higiene y sanidad de los productos pesqueros /

Guardado en:
Autor Principal: González, Carlos.
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Santiago de Chile : FAO, 1952.
Series:Cursos de capacitación pesquera
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00583nam a22001575a 4500
001 EEA.libagro008689
005 20150407102312.0
008 130809s1952####cl############000#0#spa#d
082 0 4 |a 664.94 
100 1 |a González, Carlos.  |9 131345 
245 1 0 |a Higiene y sanidad de los productos pesqueros /  |c Carlos González. 
260 |a Santiago de Chile :  |b FAO,  |c 1952. 
300 |a 95 p. ;  |c 23 cm. 
490 1 |a Cursos de capacitación pesquera 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.  |9 000548 
859 |a AR-BbBCA  |h 664.94  |i G643  |p 1957/1293  |b BIB. AGRONOMIA