El maíz en la nutrición humana /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1993.
|
Series: | Colección FAO: alimentación y nutrición ;
nº 25 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fundamentos de la nutrición humana /
por: López Solanilla, Emilia,
Publicado: (2011) -
El arroz en la nutrición humana /
Publicado: (1994) -
El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Publicado: (1995) -
Tratado de Nutrición. Tomo 4. Nutrición Humana en el Estado de Salud
por: Ángel Gil Hernández
Publicado: (2017) -
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana /
Publicado: (1991)