Los caracteres cuantitativos en la mejora genética de los cultivos /
Guardado en:
Autor Principal: | Mariotti, Jorge Alberto. |
---|---|
Otros Autores: | Collavino, Norma Graciela. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Orientación Gráfica,
2014.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Control génico de la autoincompatibilidad en girasol silvestre /
por: Scaccia Baffigi, Daiana A.
Publicado: (2019) - 1a ed. -
Evaluación de la productividad de gramíneas forrajeras templadas perennes en el partido de Villarino (Buenos Aires) /
por: Simonetti, Juan Manuel.
Publicado: (2019) - 1a ed. -
Mejoramiento genético de las cosechas /
por: Poehlman, John Milton
Publicado: (1983) - 1a ed. -
El sorgo: su cultivo y mejora genética : manual para la producción del sorgo: su cultivo, mejora genética y regeneración de plantas vía embriogénesis somática /
por: Martínez Medina, Silvio de Jesús.
Publicado: (2014) - 1a ed. -
Introducción a la mejora genética vegetal /
por: Cubero Salmerón, José Ignacio.
Publicado: (2013) - 1a ed.