Efecto de la incorporación de leguminosas sobre algunas propiedades químicas edáficas y la productividad de cebada en un sistema agrícola del sudoeste bonaerense /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2017.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00842nam a22001695a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro010796 | ||
005 | 20181010083852.0 | ||
008 | 170313s2017####ag############000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 631.417 |
100 | 1 | |a Coronato, María Cecilia. |9 178563 | |
245 | 1 | 0 | |a Efecto de la incorporación de leguminosas sobre algunas propiedades químicas edáficas y la productividad de cebada en un sistema agrícola del sudoeste bonaerense / |c María Cecilia Coronato. |
260 | |a Bahía Blanca, |c 2017. | ||
300 | |a 28 h. : |b il. col., fot. col. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2017. | ||
700 | 1 | |a Minoldo, Gabriela V., |e tutor. |9 140556 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |b Departamento de Agronomía. |9 174599 | |
859 | |h 631.417 |i C822 |p 2017/6758 |b BIB. AGRONOMIA |