Efecto de la incorporación de leguminosas sobre algunas propiedades químicas edáficas y la productividad de cebada en un sistema agrícola del sudoeste bonaerense /

Guardado en:
Autor Principal: Coronato, María Cecilia.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
Otros Autores: Minoldo, Gabriela V., (tutor.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Bahía Blanca, 2017.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00842nam a22001695a 4500
001 EEA.libagro010796
005 20181010083852.0
008 170313s2017####ag############000#0#spa#d
082 0 4 |a 631.417 
100 1 |a Coronato, María Cecilia.  |9 178563 
245 1 0 |a Efecto de la incorporación de leguminosas sobre algunas propiedades químicas edáficas y la productividad de cebada en un sistema agrícola del sudoeste bonaerense /  |c María Cecilia Coronato. 
260 |a Bahía Blanca,  |c 2017. 
300 |a 28 h. :  |b il. col., fot. col. ;  |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2017. 
700 1 |a Minoldo, Gabriela V.,  |e tutor.  |9 140556 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Agronomía.  |9 174599 
859 |h 631.417  |i C822  |p 2017/6758  |b BIB. AGRONOMIA