Pastizales del sur bonaerense guía para el reconocimiento de especies herbáceas /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , |
Otros Autores: | , , |
Formato: | Electrónico |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca :
EdiUNS,
2017.
|
Series: | Serie Extensión. Colección Ciencias y Tecnología
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso al texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01591nmm a22002655a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro010970 | ||
008 | 180328s2017####ag#########m########spa#d | ||
005 | 20220320155506.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Pastizales del sur bonaerense |h [recurso electrónico] : |b guía para el reconocimiento de especies herbáceas / |c Christian Teysseire, María Elena Gil, Cecilia Pellegrini, Ana Andrada. |
260 | |a Bahía Blanca : |b EdiUNS, |c 2017. | ||
490 | 1 | |a Serie Extensión. Colección Ciencias y Tecnología | |
500 | |a Título tomado de www.ediuns.uns.edu.ar (visto el 28 de marzo de 2018). | ||
500 | |a La presente guía se realizó en el marco del proyecto "Fortalecimiento de los ciclos biológicos para reducir el uso de agroquímicos en sistemas extensivos" (CIAC-940136, INTA- AUDEAS-CONADEV). | ||
504 | |a Introducción -- Familia Poáceas (=Gramíneas ) -- Familia Asteráceas (=Compuestas) -- Otras Familias -- Anexo: Glosario -- Bibliografía -- Índice de especies por nombre científico -- Índice de especies por nombre vulgar. | ||
538 | |a Modo de acceso: World Wide Web. | ||
020 | |z 9789876551632 | ||
100 | 1 | |a Teysseire Acevedo, Christian Josué. |9 166328 | |
700 | 1 | |a Gil, María Elena. |9 140452 | |
700 | 1 | |a Pellegrini, Cecilia N. |9 073477 | |
700 | 1 | |a Andrada, Ana Cristina. |9 078785 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |9 020683 | |
710 | 2 | |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) |9 170904 | |
655 | 7 | |a Libros electrónicos. |9 050883 | |
856 | 4 | 0 | |3 Acceso al texto completo |u https://st02.uns.edu.ar/contenidos/documentos/1%5FAP%5F3477.pdf?v=1569423928 |