Pastizales del sur bonaerense guía para el reconocimiento de especies herbáceas /

Guardado en:
Autor Principal: Teysseire Acevedo, Christian Josué.
Autores Corporativos: Universidad Nacional del Sur., Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Otros Autores: Gil, María Elena., Pellegrini, Cecilia N., Andrada, Ana Cristina.
Formato: Electrónico
Idioma:Spanish
Publicado: Bahía Blanca : EdiUNS, 2017.
Series:Serie Extensión. Colección Ciencias y Tecnología
Materias:
Acceso en línea:Acceso al texto completo
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01591nmm a22002655a 4500
001 EEA.libagro010970
008 180328s2017####ag#########m########spa#d
005 20220320155506.0
245 1 0 |a Pastizales del sur bonaerense  |h [recurso electrónico] :  |b guía para el reconocimiento de especies herbáceas /  |c Christian Teysseire, María Elena Gil, Cecilia Pellegrini, Ana Andrada. 
260 |a Bahía Blanca :  |b EdiUNS,  |c 2017. 
490 1 |a Serie Extensión. Colección Ciencias y Tecnología 
500 |a Título tomado de www.ediuns.uns.edu.ar (visto el 28 de marzo de 2018). 
500 |a La presente guía se realizó en el marco del proyecto "Fortalecimiento de los ciclos biológicos para reducir el uso de agroquímicos en sistemas extensivos" (CIAC-940136, INTA- AUDEAS-CONADEV). 
504 |a Introducción -- Familia Poáceas (=Gramíneas ) -- Familia Asteráceas (=Compuestas) -- Otras Familias -- Anexo: Glosario -- Bibliografía -- Índice de especies por nombre científico -- Índice de especies por nombre vulgar. 
538 |a Modo de acceso: World Wide Web. 
020 |z 9789876551632 
100 1 |a Teysseire Acevedo, Christian Josué.  |9 166328 
700 1 |a Gil, María Elena.  |9 140452 
700 1 |a Pellegrini, Cecilia N.  |9 073477 
700 1 |a Andrada, Ana Cristina.  |9 078785 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |9 020683 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)  |9 170904 
655 7 |a Libros electrónicos.  |9 050883 
856 4 0 |3 Acceso al texto completo  |u https://st02.uns.edu.ar/contenidos/documentos/1%5FAP%5F3477.pdf?v=1569423928