Identificación de regiones genómicas asociadas a contenido de proteína y fuerza de gluten utilizando mapeo por asociación en trigo candeal /
Guardado en:
Otros Autores: | Larsen, Adelina Olga. (Disertante), Echenique, Viviana. (Orientador), Roncallo, Pablo Federico. (Orientador) |
---|---|
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Identificación de regiones genómicas asociadas a contenido de proteína y fuerza de gluten utilizando mapeo por asociación en trigo candeal /
Publicado: (2017) -
Mapeo de regiones genómicas (QTL) asociadas a fuerza de gluten en trigo candeal /
por: Conti, Verónica Andrea.
Publicado: (2007) -
Mapeo de regiones genómicas determinantes del rendimiento y sus componentes en Triticum turgidum L. var. durum en diferentes ambientes /
Publicado: (2009) -
Evaluación de densidades y fertilización variable en trigo /
por: Hurtado, Federico.
Publicado: (2024) -
Mapeo de regiones genómicas (QTL) asociadas a fuerza de gluten en trigo candeal /
por: Conti, Verónica Andrea.
Publicado: (2007)