Producción de carne con forrajes naturales estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las malezas o buenezas en carne (incluye recetas de cocina y propiedades medicinales) /
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Autor Principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ediciones INTA,
2020.
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Series: | Colección divulgación
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Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso a texto completo |
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245 | 1 | 0 | |a Producción de carne con forrajes naturales |h [recurso electrónico] : |b estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las malezas o buenezas en carne (incluye recetas de cocina y propiedades medicinales) / |c Aníbal Enrique Fernández Mayer. |
260 | |a Buenos Aires : |b Ediciones INTA, |c 2020. | ||
300 | |a 1 recurso en línea (177 p.) | ||
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490 | 1 | |a Colección divulgación | |
505 | 0 | |a Índice -- Introducción -- Capítulo I: Malezas (buenezas) con buena aptitud para producir carne -- Capítulo II: Forrajes naturales promisorios para producción de carne,compuestos medicinales y como alimentos para humanos -- Capítulo III: Estrategias de aprovechamiento de los forrajes naturales. (Aditivos y subproductos energéticos-proteicos) -- Capítulo IV: Malezas tóxicas -- Capítulo V: Principios tóxicos en los forrajes frescos -- Capítulo VI: Diferentes tipos de comida con forrajes naturales -- Bibliografía -- Anexo I: Red nacional de evaluación de la calidad nutricional de una maleza -- Anexo II: Glosario -- Abreviaturas. | |
533 | |a Reproducción electrónica. | ||
538 | |a Modo de acceso: World Wide Web. | ||
500 | |a Título tomado de inta.gob.ar (visto el 20 de febrero de 2021). | ||
020 | |a 9789878333380 | ||
100 | 1 | |a Fernández Mayer, Aníbal Enrique. |9 104132 | |
710 | 2 | |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) |9 170904 | |
650 | 7 | |a Ganadería. |2 agrovoc |9 043690 | |
650 | 7 | |a Producción de carne. |2 agrovoc |9 180139 | |
650 | 7 | |a Alimentación de ganado vacuno. |2 agrovoc |9 163802 | |
650 | 7 | |a Forrajes. |2 agrovoc |9 122130 | |
650 | 7 | |a Malezas. |2 agrovoc |9 092926 | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. |9 050883 | |
856 | 4 | 0 | |3 Acceso a texto completo |u https://inta.gob.ar/sites/default/files/produccion%5Fde%5Fcarne%5Fcon%5Fforrajes%5Fnaturales%5F-%5Finta%5Fbordenave.pdf |