Producción de carne con forrajes naturales estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las malezas o buenezas en carne (incluye recetas de cocina y propiedades medicinales) /

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Autor Principal: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2020.
Series:Colección divulgación
Materias:
Acceso en línea:Acceso a texto completo
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490 1 |a Colección divulgación 
505 0 |a Índice -- Introducción -- Capítulo I: Malezas (buenezas) con buena aptitud para producir carne -- Capítulo II: Forrajes naturales promisorios para producción de carne,compuestos medicinales y como alimentos para humanos -- Capítulo III: Estrategias de aprovechamiento de los forrajes naturales. (Aditivos y subproductos energéticos-proteicos) -- Capítulo IV: Malezas tóxicas -- Capítulo V: Principios tóxicos en los forrajes frescos -- Capítulo VI: Diferentes tipos de comida con forrajes naturales -- Bibliografía -- Anexo I: Red nacional de evaluación de la calidad nutricional de una maleza -- Anexo II: Glosario -- Abreviaturas. 
533 |a Reproducción electrónica. 
538 |a Modo de acceso: World Wide Web. 
500 |a Título tomado de inta.gob.ar (visto el 20 de febrero de 2021). 
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856 4 0 |3 Acceso a texto completo  |u https://inta.gob.ar/sites/default/files/produccion%5Fde%5Fcarne%5Fcon%5Fforrajes%5Fnaturales%5F-%5Finta%5Fbordenave.pdf