Experiencia sobre el manejo de la producción orgánica y agroecológica en dos establecimientos rurales europeos /
Guardado en:
Autor Principal: | Budassi, Lisandro. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. |
Otros Autores: | Pellegrini, Cecilia N., (tutor.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso a texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño paisajístico con producción de lavandas en un área rural ubicada en Bahía Blanca, Argentina /
por: Ferraro, Juliana B.
Publicado: (2022) -
Caracterización agroclimática de especies aromáticas - medicinales bajo riego en el sur de la provincia de Buenos Aires /
por: Franco, Lucas Ramiro.
Publicado: (2020) -
Producción orgánica de melisa (Melissa officinalis) con utilización de aguas residuales de la industria frigorífica en la localidad de Cabildo /
por: Calfuquir, Juan Manuel.
Publicado: (2020) -
Evaluación de cuatro especies aromáticas (Lavandula sp., Rosmarinus officinalis, Melissa officinalis y Artemisia absinthium) en el marco de la Red de Cultivos Aromáticos del Sudoeste Bonaerense : Sitio Napostá. Ciclo 2018-2019 /
por: Cartuccia, Gimena.
Publicado: (2021) -
Agricultura sin plaguicidas sintéticos manejo agroecológico de plagas en cultivos argentinos /
Publicado: (2020)