Especialización agroalimentaria y diversificación industrial en la Argentina : hacia un nuevo paradigma de inserción en la economía mundial /
Guardado en:
Autor Principal: | Abalo, Carlos. |
---|---|
Autor Corporativo: | Fundación Argentina para la Revolución de los Alimentos. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Atuel,
1998.
|
Series: | La Argentina que viene
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La reconversión en el campo : cambios con impacto /
Publicado: (1995) -
Asimetrías estructurales, integración comercial y especialización industrial : el caso de la UNASUR. /
Publicado: (2016) -
Competence-based competition /
por: Hamel, Gary.
Publicado: (1994) -
Naturaleza, formas y límites de la competencia /
por: Vázquez-Presedo, Vicente.
Publicado: (1999) -
Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina /
por: Dignani, Valeria.
Publicado: (2003)