Estudio de la competitividad de la producción de cítricos y sus derivados /

Guardado en:
Autor Principal: Recalde de Bernardi, María L.
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Economía y Finanzas.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Córdoba : La Universidad, 2003.
Series:Documento de Trabajo
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00980nam a22002775a 4500
001 EEO.bibeco009013
003 AR-BaUEB
005 20110412134611.0
008 080718s2003####ag#d##########000#0#spa#d
245 1 0 |a Estudio de la competitividad de la producción de cítricos y sus derivados /  |c María L. Recalde de Bernardi. 
260 |a Córdoba :  |b La Universidad,  |c 2003. 
300 |a 24 p. 
490 1 |a Documento de Trabajo 
100 1 |a Recalde de Bernardi, María L.  |9 156640 
110 2 |a Universidad Nacional de Córdoba.  |b Departamento de Economía y Finanzas.  |9 169819 
082 0 4 |a I-UNCO-DT18 
653 |a Competitividad.  |9 037449 
653 |a Exportaciones.  |9 000840 
653 |a Citricos.  |9 189570 
653 |a Industria de citricos.  |9 189571 
653 |a Frutas.  |9 002964 
653 |a Limones.  |9 189573 
653 |a Mandarinas.  |9 189574 
653 |a Naranjas.  |9 189575 
653 |a Zumo de frutas.  |9 149813 
859 |a AR-BaUEB  |b BIB. ECONOMIA - General  |h I-UNCO-DT18  |p e13340