Las carnes patagonicas y fueguinas en el marco de la economia nacional y en relacion al contexto de /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires :
Dunken,
1998
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00740nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EHU.bham022474 | ||
003 | AR-BHAM | ||
005 | 20101119140827.0 | ||
008 | 130507s1998##################000#0#####d | ||
082 | 3 | 3 | |a 330.9827 |
100 | 1 | |a Gorla, Carlos Maria. |9 324832 | |
245 | 1 | 0 | |a Las carnes patagonicas y fueguinas en el marco de la economia nacional y en relacion al contexto de / |c Carlos Maria Gorla |
260 | |a Buenos Aires : |b Dunken, |c 1998 | ||
300 | |a 577 p. | ||
653 | |a Historia economica argentina-patagonia. |9 475191 | ||
653 | |a Historia economica argentina. |9 436569 | ||
653 | |a Historia argentina-patagonia. |9 324749 | ||
653 | |a Historia argentina-1945-1955. |9 429557 | ||
859 | |a AR-BHAM |b BIB. HUMANIDADES - General |h 330.9827 |i G678 |p 247.99 |t Ej.1 |