Advances in cereal science and technology /

Guardado en:
Otros Autores: Pomeranz, Y., (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: St Paul, Minn : American Association of Cereal Chemists,, c 1976-
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Volumen/Tomo: Vol. 1
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 1

Volumen/Tomo: Vol. 2
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 2

Volumen/Tomo: Vol. 3
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 3

Volumen/Tomo: Vol. 4
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 4

Volumen/Tomo: Vol. 5
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 5

Volumen/Tomo: Vol. 6 Ej. 1
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 6 Ej. 1

Volumen/Tomo: Vol. 6 Ej. 2
Ejemplares: 1
Signatura: 664.7 Ad 95 Vol. 6 Ej. 2