Los agrios y sus derivados : composición y tecnología química /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid :
Aguilar,
c1952.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00890nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.eunm000145 | ||
005 | 20040426172036.0 | ||
008 | 040426s1952####sp#a##########001#0#spa#d | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | 4 | |a 664.8 |2 15 |
100 | 1 | |a Braverman, Joseph B. S., |d 1895- |9 1461284 | |
245 | 1 | 4 | |a Los agrios y sus derivados : |b composición y tecnología química / |c J. B. S. Braverman ; versión española y notas de José Royo Iranzo. |
260 | |a Madrid : |b Aguilar, |c c1952. | ||
300 | |a 450 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Incluye índices. | ||
500 | |a Traducción de la obra "Citrus products : chemical composition and chemical technology", publicada por Interscience, New York. | ||
650 | 7 | |a Frutas cítricas. |2 Unbis |9 1461290 | |
650 | 7 | |a Tecnología alimentaria. |2 Unbis |9 1461291 | |
700 | 1 | |a Royo Iranzo, José, |e tr. |9 1461292 | |
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector B |h 664.8 |i B739 |p 114338/004 |