Los agrios y sus derivados : composición y tecnología química /

Guardado en:
Autor Principal: Braverman, Joseph B. S., 1895-
Otros Autores: Royo Iranzo, José, (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
English
Publicado: Madrid : Aguilar, c1952.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00890nam a22002055a 4500
001 EUN.eunm000145
005 20040426172036.0
008 040426s1952####sp#a##########001#0#spa#d
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 664.8  |2 15 
100 1 |a Braverman, Joseph B. S.,  |d 1895-  |9 1461284 
245 1 4 |a Los agrios y sus derivados :  |b composición y tecnología química /  |c J. B. S. Braverman ; versión española y notas de José Royo Iranzo. 
260 |a Madrid :  |b Aguilar,  |c c1952. 
300 |a 450 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Incluye índices. 
500 |a Traducción de la obra "Citrus products : chemical composition and chemical technology", publicada por Interscience, New York. 
650 7 |a Frutas cítricas.  |2 Unbis  |9 1461290 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 Unbis  |9 1461291 
700 1 |a Royo Iranzo, José,  |e tr.  |9 1461292 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector B  |h 664.8  |i B739  |p 114338/004