Biotransformación de cáscara de girasol para la producción del hongo comestible y medicinal agaricus blazei y obtención de subproductos de valor económico /
Guardado en:
Autor Principal: | González Matute, Ramiro. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. |
Otros Autores: | Curvetto, Néstor Raúl. |
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2009.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Biotransformación de cáscara de girasol para la producción del hongo comestible y medicinal agaricus blazei y obtención de subproductos de valor económico /
por: González Matute, Ramiro.
Publicado: (2009) -
Bioacumulación de cobre y cinc por el micelio de agaricus blazei Murrill y su biodisponiblidad /
por: Rabinovich, Maia.
Publicado: (2005) -
Biocontrol de micromicetes patógenos y oportunistas en el cultivo de hongos comestibles y medicinales /
por: Weth, Cristian Edgardo.
Publicado: (2018) -
Cultivo intensivo de los hongos comestibles : cómo cultivar champiñones, gírgolas, shiitake y otras especies /
por: Albertó, Edgardo.
Publicado: (2008) -
Acumulación de cobre y cinc por micelio de Grifola frondosa y su biodisponibilidad /
por: Oddera, Micaela.
Publicado: (2008)