Química de los alimentos /
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Naucalpan de Juárez, Edo. de México :
Pearson Educación de México,
c2006.
|
Edición: | 4a. ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01214nam a22002535a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.eunm004064 | ||
005 | 20150812093504.0 | ||
008 | 120427s2006####mx#a#####b####001#0#spa#d | ||
020 | |a 9702606705 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |2 21 |
245 | 0 | 0 | |a Química de los alimentos / |c Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de: Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. |
250 | |a 4a. ed. | ||
260 | |a Naucalpan de Juárez, Edo. de México : |b Pearson Educación de México, |c c2006. | ||
300 | |a xviii, 716 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 | |a Tecnología alimentaria. |2 unbist |9 1461291 | |
650 | 7 | |a Alimentos. |2 unbist |9 589854 | |
650 | 7 | |a Composición de los alimentos. |2 unbist |9 1578950 | |
653 | |a Análisis de los alimentos. |9 1464777 | ||
700 | 1 | |a Badui Dergal, Salvador. |4 edt |9 1578952 | |
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 664.07 |i B144a4 |p 122844/012 | ||
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 664.07 |i B144a4 |p 122845/012 |t Ej.2 | ||
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 664.07 |i B144a4 |p 122846/012 |t Ej.3 | ||
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 664.07 |i B144a4 |p 122847/012 |t Ej.4 |