Química de los alimentos /

Guardado en:
Otros Autores: Badui Dergal, Salvador. (Editor )
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Naucalpan de Juárez, Edo. de México : Pearson Educación de México, c2006.
Edición:4a. ed.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01214nam a22002535a 4500
001 EUN.eunm004064
005 20150812093504.0
008 120427s2006####mx#a#####b####001#0#spa#d
020 |a 9702606705 
082 0 4 |a 664.07  |2 21 
245 0 0 |a Química de los alimentos /  |c Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de: Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. 
250 |a 4a. ed. 
260 |a Naucalpan de Juárez, Edo. de México :  |b Pearson Educación de México,  |c c2006. 
300 |a xviii, 716 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unbist  |9 1461291 
650 7 |a Alimentos.  |2 unbist  |9 589854 
650 7 |a Composición de los alimentos.  |2 unbist  |9 1578950 
653 |a Análisis de los alimentos.  |9 1464777 
700 1 |a Badui Dergal, Salvador.  |4 edt  |9 1578952 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 664.07  |i B144a4  |p 122844/012 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 664.07  |i B144a4  |p 122845/012  |t Ej.2 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 664.07  |i B144a4  |p 122846/012  |t Ej.3 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 664.07  |i B144a4  |p 122847/012  |t Ej.4