El medio oeste argentino, prosperidad de sus estancias : la industria porcina /
Guardado en:
Autor Principal: | Bruyn, Adolfo de. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
La Facultad,
1932.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Progrma de promoción de la producción porcina
Publicado: (2011) -
Tratado de porcinocultura /
por: Concellón Martínez, Antonio.
Publicado: (1991) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Publicado: (2002) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
por: García, Mary Diana.
Publicado: (1996)