Microbiología de los alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Frazier, W. C.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1962.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00576nam a22001575a 4500
001 EUN.um026827
008 041125s1962####sp#a##########000#0#spa#d
005 20131016141958.0
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos /  |c W. C. Frazier. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1962. 
300 |a 467 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm. 
100 1 |a Frazier, W. C.  |9 566349 
082 0 4 |a 576 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector B  |h 576  |i F869-1  |p 733/965 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector B  |h 576  |i F869-1  |p 54499/970  |t Ej.2 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector B  |h 576  |i F869-1  |p 54500/970  |t Ej.3