Microbiología de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1962.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00576nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um026827 | ||
008 | 041125s1962####sp#a##########000#0#spa#d | ||
005 | 20131016141958.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos / |c W. C. Frazier. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1962. | ||
300 | |a 467 p. : |b ilus. ; |c 24 cm. | ||
100 | 1 | |a Frazier, W. C. |9 566349 | |
082 | 0 | 4 | |a 576 |
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector B |h 576 |i F869-1 |p 733/965 | ||
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector B |h 576 |i F869-1 |p 54499/970 |t Ej.2 | ||
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector B |h 576 |i F869-1 |p 54500/970 |t Ej.3 |