Microbiología de los alimentos : curso teórico y práctico /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Sâo Paulo :
Resenha Universitária,
1977.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00495nam a22001455a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um026847 | ||
003 | AR-BaUNS | ||
005 | 20050623122903.0 | ||
008 | 041125s1977####bl#a##########000#0#spa#d | ||
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b curso teórico y práctico / |c Adolfo L. Montes. |
260 | |a Sâo Paulo : |b Resenha Universitária, |c 1977. | ||
300 | |a 2 v. : |b ilus. ; |c 23,5 cm. | ||
100 | 1 | |a Montes, Adolfo L. |9 566722 | |
082 | 0 | 4 | |a 576 |
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector C |h 576 |i M764 |p 80255/978 |v v.2 |