Microbiología de los alimentos : curso teórico y práctico /

Guardado en:
Autor Principal: Montes, Adolfo L.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Sâo Paulo : Resenha Universitária, 1977.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00495nam a22001455a 4500
001 EUN.um026847
003 AR-BaUNS
005 20050623122903.0
008 041125s1977####bl#a##########000#0#spa#d
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b curso teórico y práctico /  |c Adolfo L. Montes. 
260 |a Sâo Paulo :  |b Resenha Universitária,  |c 1977. 
300 |a 2 v. :  |b ilus. ;  |c 23,5 cm. 
100 1 |a Montes, Adolfo L.  |9 566722 
082 0 4 |a 576 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 576  |i M764  |p 80255/978  |v v.2