Micro-organisms and fermentation /

Guardado en:
Autor Principal: Jorgensen, Alfred.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: London : Charles Griffin, 1948.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00456nam a22001455a 4500
001 EUN.um036381
003 AR-BaUNS
005 20050623122909.0
008 041125s1948####xxka##########000#0#eng#d
245 1 0 |a Micro-organisms and fermentation /  |c Alfred Jorgensen. 
260 |a London :  |b Charles Griffin,  |c 1948. 
300 |a 540 p. :  |b ilus. ;  |c 22,5 cm. 
100 1 |a Jorgensen, Alfred.  |9 566591 
082 0 4 |a 660.28 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 660.28  |i J72  |p 650/950